La totalidad como perspectiva de descubrimiento - Zemelman M., Hugo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La totalidad como perspectiva de descubrimiento. totalidad; descubrimiento; razonamiento dialéctico; relación de conocimiento.