Una crítica a la concepción clásica de las teorías científicas: J. D. Sneed y los estructuralistas - Lizón Ramón, María Ángeles (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Una crítica a la concepción clásica de las teorías científicas: J. D. Sneed y los estructuralistas. teorías científicas; concepción clásica; crítica; J. D. Sneed; estructuralistas.