El análisis político regional, consideraciones en torno a la construcción de un objeto de estudio - Valencia García, Guadalupe; Flores Dávila, Julia Isabel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El análisis político regional, consideraciones en torno a la construcción de un objeto de estudio. análisis político regional; objeto de estudio; construcción.