Encuestas, ¿hasta dónde? - Oliveira, Orlandina de; García, Brígida (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Encuestas, ¿hasta dónde? encuesta sociodemográfica; niveles; tendencias; crítica metodológica; América Latina.