Elementos para una teoría de la democracia: Gramsci y el sentido común - Nun, José (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Elementos para una teoría de la democracia: Gramsci y el sentido común. Antonio Gramsci; sentido común; teoría de la democracia.