Brizola y las elecciones de 1982 en Río de Janeiro - Souza, Amaury de; Lima Junior, Olavo Brasil de; Figueiredo, Marcus (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Brizola y las elecciones de 1982 en Río de Janeiro. Leonel Brizola; elecciones de 1982; Río de Janeiro (Brasil).