Feudalismo, capitalismo y el sistema mundial en la perspectiva de América Latina y el Caribe - Stern, Steve J. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Feudalismo, capitalismo y el sistema mundial en la perspectiva de América Latina y el Caribe. feudalismo; capitalismo; sistema mundial; América Latina y el Caribe; perspectiva.