Chihuahua y los límites de la democracia electoral - Aziz Nassif, Alberto (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Chihuahua y los límites de la democracia electoral. democracia electoral; límites; proceso electoral de 1986; Chihuahua.