El mundo del trabajo en la Revista Mexicana de Sociología (un recuento: 1938-1988) - Trejo Delarbre, Raúl (Revista Mexicana de Sociología, 1989)
El mundo del trabajo en la Revista Mexicana de Sociología (un recuento: 1938-1988). trabajo; Revista Mexicana de Sociología; 1938-1988.