Agricultores, dominación política y estructura agraria en la Revolución mexicana: el caso de Tlaxcala (1910-1918) - Buve, Raymond (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Agricultores, dominación política y estructura agraria en la Revolución mexicana: el caso de Tlaxcala (1910-1918). agricultores; dominación política; estructura agraria; Revolución mexicana; Tlaxcala; 1910-1918.