Acerca del ordenamiento de la vida social por medio del Estado - Lechner, Norbert (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La publicación de un conjunto de escritos teóricos sobre el Estado y la política en América Latina ofrece la oportunidad de llamar la atención --una vez más-- sobre la urgente necesidad de renovar el pensamiento político en la región. Más allá del aporte que introduce la perspectiva latinoamericana al debate internacional sobre una teoría del Estado capitalista, el libro provoca una reflexión acerca de lo que significa hacer política.