Presentación - Herzer, Hilda (Revista Mexicana de Sociología, 1986)
Los artículos que se presentan en esta sección de la Revista Mexicana de Sociología tienen por objeto plantearse el tema de los municipios y el problema del poder local dentro del marco de los procesos de democratización que se han venido desarrollando, en años recientes, en la mayor parte de los países de América Latina y dentro del contexto de crisis económica que viven nuestras sociedades.