Relación de los sismos ocurridos en la ciudad de México y sus efectos - Manzanilla, Linda (Revista Mexicana de Sociología, 1986)
Este trabajo tiene como objetivo formar una lista de los temblores que han ocurrido en la ciudad de México y los daños que han ocasionado. Existen algunos, marcados con paréntesis, que se sintieron en la cuenca de México, pero que fueron muy fuertes en diversos puntos de la República.