Acuerdo por el que se crea la Comisión de Reconstrucción del Distrito Federal - Mexicana de Sociología, Revista (Revista Mexicana de Sociología, 1986)
Considerando que ante la magnitud de los daños personales y materiales derivados de los sismos del 19 y 20 de septiembre del presente año, el Gobierno ha considerado necesario adoptar, con la participación activa de la sociedad, las medidas necesarias para restablecer las condiciones de vida de la ciudad, atender sus reclamos de auxilio e iniciar las tareas de reconstrucción y renovación para edificar un país mejor.