Barreras al mundo laboral: el caso de las mujeres casadas en Yucatán - Brinkerhoff, Merlin B.; Castillo-Vales, Víctor; Girlulis, James (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Barreras al mundo laboral: el caso de las mujeres casadas en Yucatán