Estructuras agrarias y migración interna en una perspectiva histórica: estudios de casos latinoamericanos - Balán, Jorge; Liévana, Armida (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Estructuras agrarias y migración interna en una perspectiva histórica: estudios de casos latinoamericanos