Los cortadores de caña en los ingenios de San Pedro y San Francisco Naranjal (Municipio de Lerdo de Tejada, Veracruz) - Juárez González, Irma Patricia (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los cortadores de caña en los ingenios de San Pedro y San Francisco Naranjal (Municipio de Lerdo de Tejada, Veracruz)