La transición clásica del feudalismo al capitalismo y la transformación agraria restringida bajo el capitalismo periférico - Singelman, Peter; Picard-Ami Vogan, María Luisa (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La transición clásica del feudalismo al capitalismo y la transformación agraria restringida bajo el capitalismo periférico