La política de la reforma agraria en México: nexos locales, estatales y nacionales - Walsh Sanderson, Susan; Benuzillo, Magda (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La política de la reforma agraria en México: nexos locales, estatales y nacionales