Las huelgas en la Cerro de Pasco Corporation (1902-1974): los factores internos - Kruijt, Dirk; Vellinga, Menno (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Las huelgas en la Cerro de Pasco Corporation (1902-1974): los factores internos.