Estado, dominación y relaciones de producción: Comentarios sobre la Teoría Política de G. O'Donnell - Cuéllar, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Estado, dominación y relaciones de producción: Comentarios sobre la Teoría Política de G. O'Donnell.