El desarrollo económico mexicano en la posguerra. La estrategia estabilizadora y sus consecuencias sociales - Imaz B., Cecilia (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El desarrollo económico mexicano en la posguerra. La estrategia estabilizadora y sus consecuencias sociales.