El racionalismo crítico y la sociedad abierta (Comentarios en torno a la polémica de Karl Popper contra el marxismo) - Mayorga, René Antonio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El racionalismo crítico y la sociedad abierta (Comentarios en torno a la polémica de Karl Popper contra el marxismo).