Revista Mexicana de Sociología - de Sociología, Revista Mexicana (Revista Mexicana de Sociología, 2019)
Revista Mexicana de Sociowgí,a. Año l. marzo/ abril de 1939. México, UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales. v. Ilus. 23 cms trimestral 1. Sociología, Pubis. periód. 2. Ciencias Sociales. Pubis. periód. l. UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales.