El movimiento de los trabajadores en Yucatán durante la gubernatura de Salvador Alvarado (1915-1917) - Boils Morales, Guillermo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El movimiento de los trabajadores en Yucatán durante la gubernatura de Salvador Alvarado (1915-1917).