Populismo e ideología (A propósito de Ernesto Laclau: "Política e ideología en la teoría marxista") - Ípola, Emilio de (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Populismo e ideología (A propósito de Ernesto Laclau: "Política e ideología en la teoría marxista").