Revista Mexicana de Sociología - Sociales, Instituto de Investigaciones (Revista Mexicana de Sociología, 2013)
Publicación trimestral del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacionalde México, incorporada al Índice de Revistas Mexicanas de Investigación Científica y Tecnológica del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) y a los siguientes índices, resúmenesy bases de datos: Fuentes que indizan la revista: Citas Latinoamericanas en Ciencias y Humanidades(CLASE); csa Worldwide Political Science Abstracts; Dialnet; Google Scholar; Handbook of Latin American Studies (HLAS); Hispanic Periodicals Index (HAPI); de Revistas de EducaciónSuperior e Investigación Educativa (IRESIE); Internationale Bibliographie der Geistes-und SozialwissenschaftlichenZeitschriftenliteratur; Social Services Sociological Scopus (2011- ). Directorios donde se encuentra la revista: Directory of Open Access Journals (DOAJ); Sistema Regionalde Información en línea para revistas científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal(Latindex); Ulrich’s Periodical Directory. Fuentes que incluyen el texto completo de la revista:JSTOR; E-Journal; Redalyc (Red de Revistas Científicas de Latina y el Caribe); Scielo (ScientificElectronic Library Online); Portal de Revistas Científicas y Arbitradas de la UNAM.