Para el análisis de los fenómenos sociopolíticos coyunturales: Premisas y perspectivas - Delich, Francisco (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Para el análisis de los fenómenos sociopolíticos coyunturales: Premisas y perspectivas.