Notas introductorias para un análisis de las relaciones Iglesia/sociedad en Brasil. Elementos para la comparación de dos coyunturas - Wanderley, Luis E. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Notas introductorias para un análisis de las relaciones Iglesia/sociedad en Brasil. Elementos para la comparación de dos coyunturas.