Estado y sociedad. Crisis hegemónica y lucha ideológica en la coyuntura de la transformación agraria en El Salvador 1975-1976 - Hernández, Francisco Javier (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Estado y sociedad. Crisis hegemónica y lucha ideológica en la coyuntura de la transformación agraria en El Salvador 1975-1976.