El Estado y el agro en el caso ecuatoriano (reflexiones sobre una investigación) - Verduga, César; Cosse, Gustavo (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
El Estado y el agro en el caso ecuatoriano (reflexiones sobre una investigación).