La dominación imperialista del Estado en Puerto Rico y la política obrera (1900-1934) - Quintero Rivera, Ángel G. (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
La dominación imperialista del Estado en Puerto Rico y la política obrera (1900-1934).