Desarrollo económico y marginalidad urbana: los cambios de perspectiva de la CEPAL - Faria, Vilmar E. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Desarrollo económico y marginalidad urbana: los cambios de perspectiva de la CEPAL.