Reseña del coloquio "La situación de la ciencia en América Latina y su relación con los problemas de la sociedad" - Tovar, Aurora; Casas, Rosalba (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Reseña del coloquio "La situación de la ciencia en América Latina y su relación con los problemas de la sociedad".