Continuidad y ruptura y vacío teórico ideológico. Dos hipótesis sobre el proceso político chileno 1970-1973 - Garretón M., Manuel Antonio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Continuidad y ruptura y vacío teórico ideológico. Dos hipótesis sobre el proceso político chileno 1970-1973.