La transición del feudalismo al capitalismo: otra mirada al debate Sweezy-Dobb - Berberoglu, Berch (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La transición del feudalismo al capitalismo: otra mirada al debate Sweezy-Dobb.