Los movimientos rurales en México y la Reforma Agraria: estudio de cuatro ejidos - Levy, Ignacio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los movimientos rurales en México y la Reforma Agraria: estudio de cuatro ejidos.