¿Cómo funcionan las empresas agrícolas en sistemas subdesarrollados? Harvard Business School: mito y realidad - Feder, Ernest (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
¿Cómo funcionan las empresas agrícolas en sistemas subdesarrollados? Harvard Business School: mito y realidad.