Las Perspectivas del Nacionalismo Latinoamericano: El caso de Puerto Rico - Maldonado Denis, Manuel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Las Perspectivas del Nacionalismo Latinoamericano: El caso de Puerto Rico.