Palabras de Raúl Benítez Zenteno, Director del ISUNAM de 1970 a 1976, en la toma de posesión del nuevo Director, Julio Labastida el 30 de junio de 1976 - Benítez Zenteno, Raúl (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Palabras de Raúl Benítez Zenteno, Director del ISUNAM de 1970 a 1976, en la toma de posesión del nuevo Director, Julio Labastida el 30 de junio de 1976.