Conflictos lingüísticos y conflictos políticos: cambios de idioma en sociedades multilingües - Laponce, J. A. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Conflictos lingüísticos y conflictos políticos: cambios de idioma en sociedades multilingües.