Y si los campesinos se extinguen... (Reflexiones sobre la coyuntura política de 1976 en México) - Bartra, Roger (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Y si los campesinos se extinguen... (Reflexiones sobre la coyuntura política de 1976 en México).