Evaluación del subregistro de defunciones infantiles: (Una crítica a los registros parroquiales de San Luis de la Paz, México, 1735-1799) - Rabell Romero, Cecilia Andrea (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Evaluación del subregistro de defunciones infantiles: (Una crítica a los registros parroquiales de San Luis de la Paz, México, 1735-1799).