Análisis de algunos índices de fecundidad en México (Encuesta de fecundidad urbana. 1964) - Rabell, Cecilia Andrea (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Análisis de algunos índices de fecundidad en México (Encuesta de fecundidad urbana. 1964).