Valorización, apropiación y servicios: elementos de distinción de las clases sociales en la producción capitalista y los servicios - Meza, Julián (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Valorización, apropiación y servicios: elementos de distinción de las clases sociales en la producción capitalista y los servicios.