Experiencias téorico-metodológicas en la elaboración de una cronología de la violencia política en América Latina (1945-1970) según el NYT index y la revista TIME - Boils Morales, Guillermo; Loyo Brambila, Aurora; Pozas Horcasitas, Ricardo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Experiencias téorico-metodológicas en la elaboración de una cronología de la violencia política en América Latina (1945-1970) según el NYT index y la revista TIME.