Estado y sociedad civil en Argentina: patrones de emergencia, desarrollo y estabilidad del Estado argentino - Allub, Leopoldo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Estado y sociedad civil en Argentina: patrones de emergencia, desarrollo y estabilidad del Estado argentino.