Desarrollo científico, el papel de las ciencias sociales y el Centro de Sociología de Oaxaca - Benítez Zenteno, Raúl (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Desarrollo científico, el papel de las ciencias sociales y el Centro de Sociología de Oaxaca.