Yugoeslavia: Ediciones de la Biblioteca de "Sociologija Sela" de Zagreb - Jelič Baranovič, Jordan (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Instituto de Investigaciones Sociales del Centro de Sociología Rural y Urbana de la Universidad de Zagreb, ha creado una nueva Biblioteca para publicar las investigaciones y los libros de los colaboradores del Instituto sobre los problemas del campo, la agricultura y las relaciones campo-ciudad. Hace casi dos años que se publicó el primer lihro y hasta hoy cada seis meses sale uno nuevo. Queremos presentar las publicaciones de esta Biblioteca. El interés por .estas investigaciones es cada día mayor, porque la transformación del campo y de ciudades yugoslavas- están en nuevo y rápido proceso.