La utilización de las ciencias sociales en la práctica política con especial mención al caso de la República Federal Alemana - Daele, W. Van den; Weingart, P. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La utilización de las ciencias sociales en la práctica política con especial mención al caso de la República Federal Alemana.